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chili crab

Chili Crab

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Cucina orientale
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 1 cucchiaio amido di mais
  • 2 tazze brodo di pollo
  • 7 cucchiai olio di arachidi
  • 1 tazzina concentrato di pomodoro
  • 2-3 scalogni tritati
  • 1 tazzina salsa piccante dolce
  • 2 cucchiai zenzero tritati
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai aglio tritati
  • 1 cipollotto
  • 2 granchi interi
  • qb Prezzemolo cinese
  • 4 peperoncini macinati

Istruzioni
 

  • Far soffriggere in una padella grande (wok) lo scalogno, lo zenzero, l’aglio e il peperoncino, mescolando per un minuto;
  • In seguito occorre aggiungere il granchio a pezzi e il brodo di pesce;
  • Coprire con un coperchio e portare ad ebollizione fino a quando il granchio non diventa rosso e quasi cotto (circa sei minuti).
  • In seguito bisogna aggiungere il concentrato di pomodoro e la Chili Crab salsa al peperoncino continuando a mescolare;
  • Far bollire per un minuto e condire a piacere con sale e zucchero.
  • A questo punto occorre unire l’amido di mais e portare nuovamente ad ebollizione per consentire all’amido di esercitare la sua azione addensante.
  • Infine bisogna spegnere la fiamma e aggiungere un uovo e un cipollotto continuando a mescolare.
  • Con una spruzzatina di prezzemolo cinese, questo piatto è pronto per essere gustato!